Crazy Rich

Viral ‘Crazy Rich’ Curhat Masalah Orang Kaya, Warna Baju Harus Sama dengan Warna Mobil

Viral Nasional
Advertisements

Seorang pria viral setelah secara tidak langsung memamerkan kekayaannya. Pria ‘Sultan’ ini mengaku harus mencocokkan warna bajunya dengan warna mobil alias harus matching.

Crazy rich ini curhat mengenai kepanikannya karena tidak memiliki mobil berwarna abu-abu di garasi. Padahal, saat itu dia sedang memakai baju berwarna abu-abu untuk pergi bermain golf.

“Guys aku mau keluar rumah tapi ribet banget deh. Ada gak sih yang punya masalah kayak aku. Jadi kemarin kan aku mau pergi mau main golf gitu kan. Nah ini aku pakai baju warna abu-abu. Pas aku cek garasi nih ternyata gak ada nih warna abu-abu,” ujarnya.

Di garasinya terparkir berbagai mobil mewah dan berbeda warna. Namun, dia ogah mengendarai mobil-mobil tersebut karena warnanya tidak cocok.

“Nah jujur aku tuh kalau pergi suka banget bajunya matching sama mobilnya. Nah ini kayak gak cocok banget gak sih. Kuning orange,” keluhnya.

Meski telah mengelilingi garasi dan mencari mobil-mobilnya yang lain, dia masih belum menemukan mobil berwarna abu-abu.

“Aku punya mobil warna item tapi gak nyambung. Nah ini nanggung harus disopiri gitu. Merah juga gak nyambung. Apalagi warna putih ya jadi gak nyambung deh,” lanjutnya.

Advertisements

Hingga akhirnya, dia ingat punya sebuah mobil berwarna abu-abu. Mobil mewah yang dia lupakan saking jarangnya dipakai. Padahal, mobil ini limited edition dan hanya ada 25 di Indonesia.

“Tapi aku baru inget guys, ternyata aku punya mobil abu-abu. Ini cuma ada 25 lho di Indonesia. Lihat deh lucu banget kan? Dan warnanya itu pas banget sama baju aku. Jarang dipakai jadi lupa kalau punya,” ungkapnya.

Setelah menemukan mobil yang warnanya cocok dengan warna bajunya, akhirnya pria ini bisa berangkat main golf dengan tenang. Dia pun menyarankan metode ini kepada netizen.

“Ya untung mobil agak banyak ya jadi bisa matching sama bajuku. Kalian harus nyobain ya biar bajunya matching,” pungkasnya.

Sontak, curhatan crazy rich ini mendapat beragam komentar dari netizen. Mulai dari terkagum-kagum dengan kekayaannya, hingga melontarkan sindiran karena pria itu pamer harta.

indzn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *