cerita lucu

12 Cerita Lucu Driver Ojek Online Lupa Bawa Orderan, Bikin Tepuk Jidat

Trending
Advertisements

Ketika sedang tidak fokus atau kurang konsentrasi, biasanya kita akan dihadapkan pada suatu kejadian yang kurang menyenangkan. Tiba-tiba jadi lupa adalah salah satunya. Mirisnya, hal tersebut bisa terjadi pada siapa saja.

Tak hanya mereka yang sudah berusia tua, mudah lupa juga cukup sering dialami oleh mereka yang masih muda atau produktif. Sederet pengemudi ojek online berikut ini, misalnya. Di tengah-tengah mengambil orderan makanan, bisa-bisanya lho ya, mereka lupa membawa makanan yang dibelinya.

Alhasil, bukan saja customer harus menahan lapar lebih lama. Lebih dari itu, para driver ini pun harus kembali menyisihkan waktu untuk ke pergi ke warung yang sebelumnya dikunjungi guna mengambil makanan yang dipesan.

Nah, dirangkum dari berbagai sumber pada Rabu (9/6), berikut sejumlah cerita lucu saat pengemudi ojek online lupa bawa orderan makanan customer. Duh, bikin nyengir kelaparan aja nih.

1. Bisa-bisanya lho ya, sampai lupa begini.

1 20
foto: Twitter/@FOODFESS2

2. Udah sampai depan rumah, eh baru sadar makanannya nggak ada.

2 20
foto: Twitter/@gyutiful_k

3. Mungkin si abang bawa banyak jenis makanan.

3 16
foto: Twitter/@nad_adecoco

4. Lah, abangnya nggak paham nih.

4 11
foto: Twitter/@indahprsty

5. Ya, kali seblaknya ngilang sendiri.

Advertisements
5 9
foto: Twitter/@simpforshoyo

6. Seenggaknya si abang tanggung jawab buat ambil rotinya lagi.

6 9
foto: Twitter/@Haebara_Ji

7. Masnya pasti lagi lapar berat.

7 6
foto: Twitter/@duckdukyy

8. Abangnya ketiduran, yang pesan kelaparan.

8 6
foto: Twitter/@aquacolatte

9. Mau ketawa, tapi kok kasihan.

9 5
foto: Twitter/@skawnsbabe

10. Sabar ya, yang penting akhirnya bisa makan.

10 3
foto: Twitter/@Rahmasasa1

11. Kalau udah saking kelaparan, ya dimakan dulu aja bebeknya, nasinya belakangan.

11 1
foto: Twitter/@piewnapple

12. Ini epik banget sih. Asli!

12 1
foto: Twitter/@AuliaSyahdah

brl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *