You are currently viewing Bikin Pembeli Emosi, Ini dia 10 Potret Lucu Promo Yang Bikin Ngakak

Bikin Pembeli Emosi, Ini dia 10 Potret Lucu Promo Yang Bikin Ngakak

  • Post category:Kocak
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
Advertisements

Para pedagang biasanya memberikan promo sebagai salah satu cara marketing mereka nih. Promo ini cukup efektif lho buat meningkatkan penjualan. Para pembeli biasanya bakal berdatangan kalau ada promo yang menggiurkan. Strategi marketing dengan memberikan promo atau diskon ini bisa dilakukan dalam jangka waktu tertentu.

Biasanya promo yang sering dipakai yaitu beli 1 gratis 1, atau diskon setengah harga dan lain sebagainya. Promo ini tentunya disesuaikan dengan produk dagangan yang dijual. Meskipun memberikan promo, pedagang juga harus memikirkan margin keuntungannya nih.

Ngomong-ngomong soal promo, kadang ada lho promo yang justru bikin emosi pembelinya. Alih-alih diberikan promo yang menggiurkan, para pedagang ini punya strategi marketing yang nyeleneh abis. Nggak heran deh kalau para pembeli bakal tepuk jidat melihat promo-promo nyeleneh berikut ini.

Dihimpun dari akun Instagram @duhreceh.id, Sabtu (12/6), berikut 10 potret lucu penjual ngasih promo yang bikin pembeli emosi.

1. Kalau beli satu bayar satu, beli dua bayar dua sih kayaknya bukan promo deh.

1 32

2. Harga es cendolnya diskon besar-besaran nih, dari Rp 8 juta sampai Rp 8 ribu aja.

2 31

3. Ini sih bukan nyari uang hilang, memang maksudnya biar di beli aja.

3 23

4. Promonya sih gratis tapi kalau tutup ya sama aja.

Advertisements
4 14

5. Memang strategi marketing tuh kadang mengecoh pembeli ya.

5 12

6. Kalau kayak gini apanya yang promo ya? Kayaknya sama aja deh.

6 12

7. Beli daster di sini lebih murah satuan daripada langsung tiga.

7 9

8. Promo gratisan kayak gini memang kadang bikin jengkel.

8 8

9. Hmm kira-kira kejunya dari mana ya kok bisa mahal banget?

9 7

10. Ada sih promo gratis seumur hidup tapi syaratnya kok memberatkan banget…

10 5

br

Leave a Reply