You are currently viewing 10 Momen Lucu Tiup Lilin Ulang Tahun Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Momen Lucu Tiup Lilin Ulang Tahun Ini Bikin Tepuk Jidat

Advertisements

Ulang tahun selalu menjadi momen yang dinantikan oleh banyak orang. Di momen ini, biasanya kamu bakal mendapat kejutan. Entah kejutan dari teman, saudara maupun orangtua. Kejutan ulang tahun ini kayaknya udah menjadi tradisi bagi banyak orang.

Selain untuk kejutan sekaligus ungkapan rasa syukur, kadang momen ulang tahun juga menjadi saat-saat buat bertingkah iseng nih. Kamu pasti pernah kan diisengin teman saat sedang ulang tahun? Entah dikerjain di depan umum maupun dikasih surprise ultah yang out of the box banget nih.

Bahkan, terkadang momen tiup lilin ulang tahun yang biasanya sakral juga bisa jadi absurd banget. Seperti apa ya kalau momen tiup lilin ini berubah jadi momen yang bikin ketawa?

Dihimpun brilio.net dari 1cak.com, Rabu (9/6) berikut 10 momen lucu tiup lilin ulang tahun yang bikin tepuk jidat.

1. Karena nggak ada lilin, tiup lilinnya jadi antimainstream nih.

1 21
momen lucu tiup lilin ultah-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

2. Kayaknya momen tiup lilin kayak gini cocok banget buat orang Indonesia.

2 21
momen lucu tiup lilin ultah-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

3. Kucing ternyata juga nggak mau kalah buat ngerayain ulang tahun lho.

3 17
momen lucu tiup lilin ultah-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

4. Ulang tahun memang kadang menjadi ajang kejutan yang nggak terduga.

Advertisements
4 12
momen lucu tiup lilin ultah-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

5. Ngaku deh pas kecil kamu juga suka kesulitan meniup lilin.

5 10
momen lucu tiup lilin ultah-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

6. Momen tiup lilin ulang tahun memang nggak harus selalu mewah.

6 10
momen lucu tiup lilin ultah-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

7. Ulang tahun memang jadi momen spesial, tapi nggak gini juga kejutannya.

7 7
momen lucu tiup lilin ultah-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

8. Kadang momen tiup lilin yang nggak biasa justru banyak kesannya.

8 7
momen lucu tiup lilin ultah-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

9. Karena lagi pandemi Covid-19, tiup lilinnya pakai hair dryer.

9 6
momen lucu tiup lilin ultah-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

10. Mungkin waktu meniup sebaiknya dibuka sebentar face shieldnya.

10 4
momen lucu tiup lilin ultah-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

brl

Leave a Reply